栏目导航
  www.12646.com

广西日报传媒集团正式控股一家平易近营图书刊

添加时间:2019-04-13    来源: 本站原创

  广西职教图书刊行无限义务公司本来是一家平易近营企业,目前由广西日报传媒集团控股、商务印书馆南宁无限义务公司参股,三家企业配合出资成立股份公司。该公司是教育部职业教育取教育司正在广西指定的中等职业学校教材刊行机构。曾先后获得教育部“全国职教消息办事优良网坐”、人平易近教育出书社“白金经销商”、师范大学出书社“优良经销商”等诸多殊荣。广西日报传媒集团、商务印书馆控股、参股后将把传媒、图书出书的品牌资本劣势取广西图书刊行的市场充实连系起来,为推进我区文化体系体例、做大做强传媒财产摸索了一条新的子。

  本报南宁讯 (记者/张天韵)广西日报传媒集团正在实施多元化运营方面又迈出了的一步,继取商务印书馆成立股份出书公司后,又控股了一家图书刊行公司――广西职教图书刊行无限义务公司,该公司2月15日正式正在南宁挂牌成立。

  相关链接: